Deutsch
    Mitglied werden
    image

    Spaghetti-Eis

    image

    Das brauchst du:

    Zutaten für eine Portion:
    3 Kugeln Vanilleeis
    Schlagrahm
    100 g weisse Schokolade
    500 g Erdbeeren
    100 g Zucker
    Pürierstab
    Reibe
    Kartoffelpresse

    image

    So geht es:

    Wasche die frischen Erdbeeren und fülle etwa 250 Gramm davon zusammen mit dem Zucker in einen hohen Becher. Püriere die Erdbeeren bis du eine geschmeidige Sosse erhältst. Rasple die weisse Schokolade auf der Reibe. Tipp: Am besten legst du sie vorher eine Stunde in den Kühlschrank, damit sie nicht so schnell schmilzt!

    Sprüh auf die Mitte des Tellers einen Klecks Schlagrahm. Gib die drei Eiskugeln Vanille in die Kartoffelpresse und drücke sie über dem Teller mit dem Schlagrahm aus: Fertig ist dein Spaghetti-Eis!

    Jetzt kann du die Erdbeer-Sosse auf das Eis giessen und deinen leckeren Dessert mit einer Eiswaffel und ein paar Erdbeeren dekorieren.